BROCHETTES DE POULET EPICEES par HTC Santé

BROCHETTES DE POULET EPICEES par HTC Santé

Pour 6 personnes (200 kcal/personne)

  • 1kg de blanc de poulet
  • 4 yaourts
  • 2 citrons
  • Sel, poivre
  • 1 c à café bombée de piment de cayenne
  • 1 petit bouquet de coriandre et de persil frai haché
  • 1 c à soupe de quatre-épices

Conseil de préparation :

  1. Presser le jus des citrons, puis mélanger avec les herbes, les quatre épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts,
  2. Couper les blancs de poulet en cubes et les plonger dans la marinade, couvrir et faites reposer 12h au frai en remuant de temps en temps,
  3. Préchauffer le grill du four,
  4. Égoutter et enfiler le poulet sur des brochettes, puis laisser cuire 15 min sur la grille du four en retournant régulièrement,
  5. Dans une sauteuse, faire réduite la marinade préalablement filtrée au chinois,
  6. Verser dans une saucière et servez avec les brochettes,